学校后勤与相关保障部门举行篮球联谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-06动态浏览次数:0

93,由后勤服务总公司发起的篮球联谊赛在农大体育馆举行,为学校提供服务保障的大庆电业局东风供电局、大庆高新热力有限公司、大庆市五金行业商会组队参赛。
安增龙副校长出席开幕式并致辞。他表示,学校迁校13年来,在相关保障部门的大力支持下,日常服务、大型活动保障得力,校园环境和基础设施条件明显改善,师生满意率逐年提高,为学校的发展和稳定提供了坚强有力的保障。应当密切交流、沟通协作,通过各种有益的活动增进友谊,促进工作。
比赛在大庆市五金行业商会会长王凤霞的抛球中拉开序幕。参赛的四支队伍进行了循环比赛,最终大庆市五金行业商会以三场全胜的战绩取得了第一名。大庆电业局东风供电局、后勤服务总公司、大庆高新热力有限公司分列二、三、四名。
此次篮球友谊赛,各参赛队伍积极组队、主动参与,齐心协力、团结拼搏,赛出了水平、赛出了风格,取得了圆满的成功。这是我校后勤加强外联的一项重要活动,为学校与兄弟保障部门沟通协作、加强交流、增进友谊提供了良好平台,为实现双方合作共赢奠定了良好基础。