饮食中心改建一食堂清真正宗回民中餐厅

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-18动态浏览次数:0

为了加强清真食堂管理工作,进一步提高对少数民族学生饮食习惯的重视,饮食中心积极推进清真食堂建设,于暑期另行选址,按照清真餐饮要求规划设计,建立了独立的清真正宗回民中餐厅。
改建后的清真正宗回民中餐厅设在一食堂二楼,从后厨制作到就餐区域均独立设置,切实改善了清真学生的就餐环境。为让学生得到实惠,饮食中心对清真正宗回民中餐厅提供了优惠政策,每天提供6-7元价位的特价菜;为了满足少数民族学生的多元化饮食需求,清真正宗回民中餐厅还经营面食和米饭套餐,品种多样,口味独特深受学生的认可。

(杨柳    供稿)