后勤荣获第二届CUBA(阳光组)全国总决赛优秀组织奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-25动态浏览次数:0

6月22日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会篮球分会协办、黑龙江八一农垦大学承办的第二届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)总决赛开幕式在我校体育馆举行,经过7天紧张激烈的角逐,于6月28日胜利闭幕。在紧张的赛事过程中,后勤管理处圆满完成了整个比赛的场馆改造维修、水电供应及医疗服务等各项保障工作,全方位高标准的服务保证了赛事的顺利进行。
在刚刚结束的总结表彰活动中,后勤管理处荣获“优秀组织奖”称号,于春志同志、陈坤宇同志荣获“优秀工作者”称号,白海军同志荣获“优秀教练员”称号。此次表彰,既是对后勤工作的肯定,更是对后勤的鞭策,我们将继续坚持三育人服务宗旨,坚持科学发展观,加强后勤管理,为广大师生提供满意的后勤保障和优质服务,为学校建设成为教学研究型大学的目标贡献自己的应有力量!