瑞雪飘飘降校园,后勤服务暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-11动态浏览次数:0

——后勤服务总公司各中心集中组织清雪活动
2016年11月11日,伴随着 “双11”网购狂欢节的到来,一场纷纷扬扬的瑞雪降临大地,将校园装扮得分外妖娆,随处可见同学们嬉戏的温馨画卷,而在这画卷的背后,是后勤人默默用汗水融化出来的温情的“绿色通道”。
为保证道路的通畅和师生们的平安出行,后勤服务总公司各中心清晨就组织员工投入到清雪任务中。饮食服务中心主任带领食堂员工,挥舞着铁锹和笤帚,经过一个小时的奋战,将食堂周边道路、广场积雪全部及时清扫干净。同时,中心还贴心地在食堂各主要入口配备了防滑垫及“小心防滑”的安全温馨提示牌。 公寓服务中心组织所有员工放下手中工作,全力清除各公寓楼前积雪,保证学生们平安顺畅通行,他们的行动换来学生的赞许和致意,公寓人的浓浓温情萦绕在公寓的每个角落,更温暖了每位同学的心。
同时,绿化中心和游泳馆、校医院的员工们也都组织员工进行了清雪活动。后勤人用自己最朴实的行动践行着服务育人的宗旨,为建设平安和谐校园贡献着自己的力量。

(王学英  供稿)