教育部专家组来校调研节能示范建设项目

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14动态浏览次数:0

2017年4月13日下午,教育部学校建设发展规划中心王晴处长带领节能专家组一行7人来我校调研节能示范建设项目。
座谈会上,安增龙校长首先代表学校对专家组的到来表示欢迎和感谢。他表示,学校在节能技术改造方面刚刚起步,希望专家组能对我校的节能工作给予有力的技术支持,共同推进我校能效领跑者示范建设项目,建设绿色校园。随后安宇处长详细介绍了学校节能减排工作的开展情况。王晴表示会高度重视,全力支持配合学校,力争将我校建设为能效领跑者示范基地。双方就合同能源管理、合同节水管理、PPP等事宜进行深入研讨。
会后,安宇处长陪同专家组对我校的节能项目进行实地勘察,查看了排污站、学生公寓、游泳馆等地。专家组每到一处,都对节能工作进行详细指导,提出实施方案,拟定推进步骤。此次调研,将为我校推进“教育部学校规划建设发展中心能效领跑者示范建设项目”工作奠定坚实基础。