饮食服务中心派代表参观学习餐饮工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-11动态浏览次数:0

为开拓膳食服务视野、调整经营思路,进一步提高餐饮服务工作水平,为师生提供满意的餐饮保障,5月6日,后勤服务总公司副总经理朱洪君、饮食服务中心主任肖亮到山东科技大学、中国海洋大学参观学习餐饮工作。

在山东科技大学,参观人员首先来到校方主办的大伙食堂和传家餐饮公司承办的特色餐厅进行参观,学习他们在食堂经营管理和卫生管理等方面的做法,并与食堂的一线工作人员进行了沟通交流。期间,与青岛书香味道集团传家餐饮股份公司进行了座谈交流,了解学习传家餐饮公司的校园餐饮文化理念和办伙特色。在中国海洋大学,参观人员参观了书香味道餐厅,进一步寻找办伙差距,完善膳食服务理念。
参观人员表示,会进一步结合我校食堂实际,借鉴其他高校在饮食服务和食堂管理等方面的先进经验做法,以强烈的责任感,认真细致做好餐饮保障工作。