后勤服务总公司党总支邀请思政部教师吴云彩解读省第十二次党代会精神报告

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-16动态浏览次数:0

为进一步学习贯彻黑龙江省第十二次党代会精神,推动学校后勤工作稳步发展, 6月16日,后勤服务总公司党总支邀请思政部教师吴云彩在主楼930会议室作黑龙江省第十二次党代会精神解读报告。后勤领导班子成员、科级以上干部参加报告会。会议由后勤党总支书记魏建春主持。

在报告中,吴老师通过六个字,三个词,即“过去”、“现在”、“未来”从三方面对我省过去五年和未来五年的重大理论、重大精神和重大决策进行了概括和阐述,层次清晰,通俗易懂。

魏建春在总结讲话中指出,吴老师的解读充满了真知灼见,分析得精辟透彻,体现出其深厚的理论功底和深邃的思想认识,为我们准确理解和把握省第十二次党代会精神,特别是对领会理解习近平总书记对黑龙江经济社会发展所作的讲话和指示提供了重要的指导方向和意义。

魏建春希望,广大党员干部要结合吴老师的解读报告,进一步加深对党代会精神的理解和把握,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会的决策部署和学校党务工作中来。他要求,后勤服务总公司全体党员干部要充分认识此次党代会的重大意义,深入领会精神实质,强化“四个意识”,结合后勤优质服务年活动,深入做好服务科研、服务教学、服务师生等工作,以优异的成绩迎接党的十九大和我校第十五次党代会的召开。