毕业季,后勤员工送祝福

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-28动态浏览次数:0

光阴如梭,转眼又到一年毕业季,校园里充满着离别的感伤,但更响彻着师生们的祝福与期盼。亲爱的同学们,你们即将踏上新的征程,再不会有人半夜起来为你们开门,对你们嘘寒问暖,关心你们的日常起居;再不会有人每天为你们盛满饭菜,像家人那样关心你们的健康;再不会有人不论寒霜酷暑,用粗糙的双手在校园里忙碌,只为你们有更舒心的学习环境……
毕业生们,请放慢你们离去的脚步,听听来自后勤员工对你们的临别祝福。饮食服务中心一食堂祝福语:尝过多少美味佳肴,忘不了的永远是家的味道。愿你们今后的日子永远开开心心,记得常回家吃饭!饮食服务中心主要负责保障全校师生的日常就餐需求。味道是一种记忆,会深深烙印在每个人的心里,农大食堂永远为你们留着一副碗筷。
公寓服务中心祝福语:以后不能陪伴你们了,再也没有23点关门了,但你们要记得早点回家。公寓服务中心主要职责是管理学生宿舍,为学生提供服务,保障学生宿舍的日常需求。在校期间,宿舍就是同学们的家,是避风的港湾。离校之后,更要注意自己的睡眠,劳逸结合。

校医院祝福语:只有身体健康,才能放心地奔向梦想。校医院的叔叔阿姨们祝每一位同学健康快乐,活出精彩。校医院主要职责是为新生、毕业生体检,为学生们提供医疗服务,及时发现控制传染病的发生发展,保障学生们的健康。
绿化中心祝福语:为在校生创造良好校园环境,为毕业生留下美好校园回忆,绿化中心全体员工祝福你们,用自己勤劳的的双手创造美好未来。绿化中心肩负着对校园整体的绿化美化工作。整洁的校园除了有同学的高素质,还离不开他们的精心呵护。
   维修中心祝福语:我们粗糙的双手写不出优美的语言,但我们真诚地祝愿你们一帆风顺,前程似锦! 维修中心负责校园内的一些小型修缮项目及紧急抢修,他们总是出现在最脏最累的地方,回报给师生的是整洁有序的教学生活秩序。

游泳馆服务中心祝福语:四年的努力化茧成“蝶”,希望同学们在未来的人生道上“泳”往直前,“自由”飞翔。游泳馆主要职责是保障校园消防蓄水,为全校大学生游泳课教学和课外体育活动、全校教职工运动健身提供服务。
遇见——再见,无论走多远,母校永远是你们的精神港湾。祝愿同学们意气风发,驰骋在人生的疆场上。祝全体毕业生们一路顺风,前程似锦!