公寓服务中心开展毕业季“保安全、送服务、留寄语”活动

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-04动态浏览次数:0

628日,为确保毕业生顺利安全离校,后勤公寓服务中心开展了“保安全、送服务、留寄语”暖心活动,为毕业生送上诚挚祝福。

2017届毕业生即将离开母校之际,公寓值班员们“舍小家为大家”,认真做好值班与巡查,及时处理各类突发事宜,耐心地做好退宿等服务工作。在学生公寓楼设立党员服务台,由专人值岗为学生服务,热情接待,发现问题,及时解决,用温暖的方式送别毕业生。公寓服务中心还在公寓楼一楼大厅设立了“祝福送给学校,期许送给自己”毕业留言板,同学们纷纷留下寄语,写下了对母校的留恋之情,对同学的依依惜别之意,更有对后勤服务人员的感谢之语。

此外,公寓服务中心还走进毕业生寝室,自筹资金为毕业生购买并送上一份精美的小礼品, 通过暖心活动,让毕业生感受走向社会之前母校的关怀,公寓服务中心全体员工用他们的真心、真情、周到服务赢得了毕业生的认可和赞许。