后勤领导班子暑期慰问基层员工

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-15动态浏览次数:0

进入7月以来,持续高温,热气袭人,但后勤广大员工不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守岗位,为学校做好各项服务保障工作。713日下午,后勤党总支书记魏建春带领部分班子成员深入工作现场,看望、慰问奋战在高温一线的广大员工,为他们送去夏季慰问品,为员工们带来了丝丝“清凉”。

当天下午2点,魏书记一行从5号学生公寓室内墙壁粉刷维修现场开始,先后来到饮食服务中心、校游泳馆、学生公寓维修现场、校医院和绿化中心修剪现场等后勤工作场所。后勤领导向在岗职工不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,并叮嘱广大员工一定要把安全放在第一位,合理安排时间,注重劳逸结合。同时要求后勤单位一定要把员工的疾苦放在心上,开展好高温防护活动,积极应对高温天气给工作带来的困难与不便,确保公司各项工作有条不紊地进行。

后勤领导的关心和慰问,使在岗后勤员工倍感温馨和鼓舞,他们在感谢领导关怀的同时,表示一定坚守岗位,保障学校师生暑假期间的生活有序。