后勤饮食服务中心完成暑期接待服务保障

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-05动态浏览次数:0

后勤无闲月,暑期人更忙。暑假期间,后勤服务总公司各中心职工坚守岗位,勤劳奉献,圆满完成了暑期部分维修改造、留校学生及培训学员用餐、学生公寓迎新布置、校园环境绿化美化、物业管理等各项后勤服务与保障工作,使广大师生员工度过了一个愉快的假期生活,为新学期各项工作的正常运行奠定了基础。

85日,饮食服务中心师生餐厅接待黑龙江北大荒农业股份有限公司二九0农场会计培训学员共计43人,为他们提供为期7天的用餐服务保障。后勤服务总公司高度重视假期的接待任务,饮食服务中心主任第一时间对此次接待工作做出详细安排。师生餐厅的5名员工放弃休息时间,提前上班做准备工作,厨师长根据用餐人员制定每天每顿的菜谱,结合学员的饮食特点,保证色、香、味的同时能保持清淡,让用餐人员吃的可口,吃的满意。每餐都配有水果,在炎热的夏天给用餐人员解暑降温,他们的优质服务受到用餐人员的高度赞赏。

新的学期,全体后勤职工将牢记责任,服从大局,秉承“师生至上、服务第一”的工作原则,细化管理,强化措施,撸起袖子加油干,齐心协力,促进后勤各项工作再上新的台阶。