后勤管理处组织人员深入工地检查工程建设情况

发布者:侯玉龙发布时间:2023-05-26动态浏览次数:10

524日,为高质量安全有序推进学校各类在建工程项目建设,后勤管理处处长安宇书记魏建春相关负责同志带领维修服务中心相关负责同志,深入现场对在建工程开展质量、安全和进度检查工作。

检查小组一行先后实地查看了外墙保温工程外墙粉刷、后广场星光走廊,重点查看了动物临床教学研究中心在建工程。每到一处认真查看项目现场,听取施工质量保证、安全生产措施落实、工程进度安排等情况,并对工程的关键点和难点进行现场办公。

安宇指出,做好工程项目建设工作,一定要把好安全关,对脚手架、高空作业、临时用电等做到规范操作管理,加强现场安全巡查和隐患排查,确保安全施工。把好进度关,相关负责人员和施工方要坚持高标准、严要求,全力推进施工进度,按时保质保量完成各项在建工程建设任务。

目前后勤各项维修改造工程已全面展开,工作有条不紊,进展顺利。