校医院举行心血管病高危人群智慧化血压管理示范基地揭牌仪式

发布者:侯玉龙发布时间:2023-06-08动态浏览次数:10

67日下午,心血管病高危人群智慧化血压管理示范基地揭牌仪式在校医院举行。后勤党总支书记、校医院院长魏建春,大庆市人民医院心脏康复科主任张舒共同揭牌,校医院各科室医护人员参加活动。

“高血压前期动态血压监测和心血管疾病风险评估”项目,是由国家心血管病中心、中国医学科学院阜外医院发起的一项全国多中心、前瞻性队列研究。作为参与者之一,我校校医院被授予心血管病高危人群智慧化血压管理示范基地。

此次与人民医院的合作,将我校医疗机构的技术水平,并将专家共识和临床指南转化成为广大师生群众提供更好、更优质的医疗服务是后勤党总支推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实的具体举措。

仪式结束后,张舒参观了校医院医疗服务实施情况。