后勤党政领导慰问一线员工

发布者:侯玉龙发布时间:2023-07-04动态浏览次数:10

626日,后勤党政领导一行深入到绿化、维修现场、校医院、学生食堂,慰问在高温酷暑下坚守岗位的一线员工,为大家送去西瓜、冰棍等“清凉”用品。

近日,大庆高温天气持续,给后勤服务保障工作带来了严峻考验。后勤员工恪尽职守,战高温、斗酷暑,坚持奋斗在生产一线,全力保障教学、科研和师生学习生活。每到一处,后勤班子成员都查看询问工作运转情况,对员工的辛苦付出表示感谢,并叮嘱大家做好防护,克服困难,战胜高温,在完成工作任务的同时注意安全防范和自我保护。

后勤领导的关心和关爱,使员工们倍感温馨和鼓舞。大家纷纷表示,要把人文关怀化作工作动力,一如既往地坚守岗位,一丝不苟地做好服务保障,为学校高质量发展做出自己的贡献。