后勤管理处校内巡察工作正式启动

发布者:侯玉龙发布时间:2023-09-06动态浏览次数:10

95日,后勤管理处巡察工作见面会在主楼913会议室召开。校第二巡察组全体成员、后勤管理处班子成员、科级干部参加会议。

第二巡察组组长单忠纪介绍了巡察组工作人员,明确了双方联络员。副组长刘传明传达学校第二轮巡察工作动员会会议精神,宣读《中共黑龙江八一农垦大学委员会巡察工作实施办法(试行)》。

单忠纪强调了开展巡察工作的重要意义,严明了工作纪律,就巡察工作提出有关工作要求。

后勤党总支书记魏建春代表班子做表态发言。他表示,后勤管理处全体员工会以本次巡察为契机,把巡察中指出的问题、意见和要求转化为落实各项工作的动力,努力开创后勤党风廉政建设、反腐倡廉和其他各项工作新局面。一要提高政治站位,深刻理解巡察工作的重要意义;二要主动配合,确保巡察工作顺利有序开展;三要认真整改,努力提高后勤整体工作水平。

会后,后勤管理处在教学行政主楼一楼明显处张贴了巡察公告,组织单位员工开展巡察工作问卷调查。