校医院开展艾滋病预防普及宣传活动

发布者:钟英俊发布时间:2023-12-07动态浏览次数:10

今年的121是第36个“世界艾滋病日”。为推动艾滋病防治工作高质量开展,营造全民广泛参与艾滋病防治工作的良好氛围,1130日,校医院联合市、区疾控中心及校团委在一食堂前广场举行艾滋病预防普及宣传活动。

市、区疾控中心对活动给予了大力支持,主动参与到发放宣传单和宣讲防控知识的工作中,指导校医院开展相关宣传活动。校医院院长魏建春对我校艾滋病防控工作进行要求部署,副院长李颖讲解艾滋病的预防措施及早期发现、早期治疗的相关知识,指导大家如何最大限度地保护自己免受艾滋病的威胁

活动举行了签字仪式

校大学生艺术团用欢快的节奏和充满活力的舞姿,传递对艾滋病患者的关爱与支持。

艾滋病防治宣传活动的举办增强广大学生对艾滋病的了解,提高抵御艾滋病的能力,消除同学们对艾滋病的社会偏见形成重视艾滋病防治工作的良好氛围。